登陆 注册
党建动态

天誉:五坚持助力党建工作

来源:阳泉矿工  作者:张军 赵世辉  时间:2020-07-17 08:03:35   点击:

近日,天誉公司推动党建工作向纵深发展,激励和动员公司各级党组织、党员干部始终不忘初心、牢记使命,在公司发展进程中贡献力量。

天誉公司党委号召各级党组织和全体共产党员,按照年初党政工作会部署,深化党建引领,深度融入中心,聚力“五提一保”,对标“333”阳煤党建模式,全面推行天誉“15473”党建管理模式,在企业安全生产经营建设中,让各基层党组织、全体共产党员真正成为公司发展的坚实基础。始终做到“五个贵在坚持”,一是贵在坚持对党绝对忠诚,自觉做到革命理想高于天,将忠诚刻入灵魂深处、融入坚定信仰、投入行动自觉;二是贵在坚持敢于担当,敢于担当必须真抓实干、必须算长账、必须创造性的执行、必须攻坚克难;三是贵在坚持履责不懈,自觉做到咬定青山不放松,要有一心一意的干劲、一鼓作气的冲劲、一抓到底的韧劲;四是贵在坚持民本至上,自觉做到一枝一叶总关情,以人民为本、以人民为师、以人民为镜;五是贵在坚持守住底线,自觉做到只留清气满乾坤,沉住心气、涵养正气、坚守骨气。